政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事向导
 > 体育类民办非企业单位成立、...

办理事项 体育类民办非企业单位成立、变更、注销登记 
联系电话 8910889 
办公地址 通辽市政务服务中心二楼东侧综合窗口 
申请受理条件 符合申请条件的企业、社会组织及公民 
申报材料 1. 成立:(一)从业人员中体育专业技术人员的专业技术资格证明材料,包括学历证明、工作简历、在体育运动中获得成绩的证明材料等;(二)体育场所使用权证明材料和从事业务所必需的器材清单。 2. 变更所需的材料:体育类民办非企业单位的变更登记事项,应向体育行政部门提出书面申请,载明变更事项、原因和方案等。 3. 申请注销的材料:注销申请书;登记证书的副本;依法成立的清算组织出具的清算报告。
承诺时限 20工作日
收费标准 不收费 
法律依据 《民办非企业单位登记管理暂行条例》第三条、第十五条、第二十条  
您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
通辽市政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁区胜利路北段科尔沁体育中心北侧  邮编:028000
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。